Ваш путеводитель по покупке стиральной машины и сушилки

Ваш путеводитель по покупке стиральной машины и сушилки

лучшая кофемашина для дома, средняя семья в Америке стирает 300 загрузок белья каждый год.

Таким образом, стиральные и сушильные машины — это не только крупные покупки для дома, но и важные средства для контроля ваших счетов. Рынок заполнен предложениями, с приборами всех размеров и дизайнов. Итак, как же выбрать лучшие для своего дома? В этом руководстве по покупке мы рассмотрим важные функции, которые помогут вам не платить больше за навороты, которые вам на самом деле не нужны.

Вместимость:

Первое, на что нужно обратить внимание, это мощность прибора. Вам нужно подумать о том, сколько белья вы стираете каждую неделю. Если вам нужно стирать несколько загрузок каждый день просто потому, что ваша стиральная машина слишком маленькая, это может быть неприятно и неэффективно. Имейте в виду, что стиральная машина большей емкости будет иметь более продолжительное время цикла.

Так что, если вы предпочитаете стирать быстро и с небольшой загрузкой, то вам лучше подойдет машина меньшей мощности.

Вместимость стиральных и сушильных машин измеряется в весе белья. К сожалению, для разных машин он немного отличается. В то время как стиральные машины измеряют сухой вес одежды, сушильщики относятся к весу влажного белья. Итак, если у вас есть стиральная машина на 10 фунтов, вся одежда не поместится в сушилку на 10 фунтов.

Эффективность:

Еще одним соображением является то, сколько воды и энергии использует машина. Многие домовладельцы обеспокоены своими счетами за электроэнергию, поэтому вам необходимо убедиться, что ваша стиральная машина и сушилка потребляют как можно меньше воды и электроэнергии, но при этом дают отличные результаты.

К счастью, производители бытовой техники это ценят. Каждый прибор имеет IWF (интегрированный коэффициент воды) для измерения эффективности использования воды каждой модели. Это мера галлонов, которые машина использует на кубический фут емкости при загрузке.

Также стоит обратить внимание на машину, сертифицированную ENERGY STAR. Эти приборы обычно потребляют примерно на 25 процентов меньше энергии и на 33 процента меньше воды по сравнению с традиционными моделями.

Существуют также модели HE (High Efficiency). Эти стиральные машины помогают сократить потребление воды и энергии, необходимых для каждой загрузки. Они могут использовать на 80 процентов меньше воды по сравнению с традиционной стиральной машиной с вертикальной загрузкой, при этом экономя энергию на 65 процентов. Кроме того, они обычно могут стирать больше белья за одну загрузку.

Цикл:

Поскольку большая нагрузка требует более длительного времени цикла, рекомендуется искать модель с переменным временем цикла. Это поможет вам сэкономить энергию, если вы хотите постирать только небольшое количество белья или почистить одну или две вещи. Это позволит вам стирать большие объемы белья или наслаждаться молниеносным циклом стирки, в зависимости от ваших предпочтений и требований.

Размер:

Вам также необходимо учитывать физические ограничения вашей прачечной. Хотя вы, возможно, захотите насладиться энергосбережением стиральной машины HE, возможно, вы не сможете разместить ее в своей прачечной. Таким образом, вам нужно будет тщательно измерить доступное пространство, чтобы убедиться, что выбранный вами прибор подойдет.

Большинство приборов имеют типичную глубину 33 дюйма, но она может варьироваться. Кроме того, вам нужно будет добавить шесть дюймов для вентиляции и шлангов. Вы также должны оставить один дюйм вокруг каждой стороны и между приборами, чтобы уменьшить вибрации и шум. Если вы выберете стиральную машину с верхней загрузкой, вам потребуется около 18 дюймов свободного пространства над устройством, чтобы вы могли полностью открыть дверцу.

Измерьте доступное пространство и держите эти измерения при себе, когда будете делать покупки. Затем вы можете сравнить модели, чтобы убедиться, что выбранная вами стиральная машина и сушилка подходят вам по размеру.

Если вы подумываете о новой стиральной и сушильной машинах, вы можете изучить варианты с нашей онлайн-коллекцией прачечных. Если вам нужны дополнительные рекомендации, вы можете рассчитывать на помощь наших специалистов по бытовой технике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *