Что выбрать: стиральную машину с фронтальной или вертикальной загрузкой?

Что выбрать: стиральную машину с фронтальной или вертикальной загрузкой

Стиральные машины – незаменимая вещь в любом оживленном доме. Многие из нас стирают несколько партий белья каждую неделю. Поэтому важно выбрать правильную машину, чтобы облегчить себе жизнь.

электрическая кофеварка; фронтальная загрузка и верхняя загрузка. У каждой машины есть свои плюсы и минусы. Итак, здесь мы углубимся в то, следует ли вам выбирать стиральную машину с фронтальной или вертикальной загрузкой для вашего дома.

Стиральные машины с верхней загрузкой:

Как следует из названия, у стиральных машин с вертикальной загрузкой дверца находится в верхней части машины. Он открывается в большую ванну с крыльчаткой или мешалкой внутри.

Мешалка представляет собой столб в центре ванны. Он движется вперед и назад, поэтому белье трется о него, разбивая грязь или пятна на предметах. Рабочее колесо — это новая функция машин с верхней загрузкой. Вместо стойки мешалки в нижней части барабана установлены низкопрофильные вращающиеся диски. Это обеспечивает больше места для большей загрузки, в то время как одежда все еще отжимается, чтобы тереться друг о друга и очищаться.

Плюсы и минусы верхней загрузки:

Основным преимуществом стиральных машин с вертикальной загрузкой является то, что их гораздо легче загружать. Поскольку дверца находится на уровне талии, вы можете закинуть белье, не наклоняясь и не лезя в машину. Однако, если вы невысокого роста, использование погрузчика с верхней загрузкой может быть немного сложнее. Возможно, вам придется встать на цыпочки, что затруднит извлечение мокрого белья из стиральной машины.

Еще одним преимуществом стиральных машин с вертикальной загрузкой является то, что вы можете добавить больше белья в свой цикл даже после того, как стирка уже началась. Поскольку дверца находится наверху, вам не нужно ждать, пока уровень воды не уляжется, прежде чем открывать дверцу. Вы можете просто открыть дверь и добавить больше предметов, если обнаружите грязную одежду за корзиной.

Стиральные машины с вертикальной загрузкой также считаются более доступным вариантом. Как правило, они дешевле в покупке по сравнению с машиной с фронтальной загрузкой. Хотя они обеспечивают мощную и глубокую очистку ваших вещей, они могут вызвать износ вашей одежды.

Шайбы с фронтальной загрузкой:

Стиральные машины с фронтальной загрузкой имеют дверцу в передней части машины. Его часто можно изменить, чтобы он открывался с левой или правой стороны, что позволяет легко вписаться в любую прачечную. Стиральные машины с фронтальной загрузкой имеют внутри движущуюся ванну, которая вращается, перемещая воду и удаляя грязь с одежды. Он также может вращаться на более высоких скоростях для извлечения воды в конце цикла стирки.

Плюсы и минусы фронтальных погрузчиков:

Основное преимущество стиральных машин с фронтальной загрузкой заключается в том, что они могут обеспечить практичное решение для высокоэффективной стирки, бережно относясь к вашим вещам. Поскольку центральная мешалка не трется об одежду, вероятность износа меньше.

Еще одним преимуществом машин с фронтальной загрузкой является экономия места. Многие модели можно штабелировать. Таким образом, вы можете разместить сушилку поверх стиральной машины, занимая меньше места на полу. Это может быть удобно, если у вас небольшая прачечная или вам нужны стиральные машины в шкафу.

Фронтальные погрузчики также созданы для повышения эффективности. Они, как правило, потребляют меньше энергии и воды на одну загрузку. Существуют также стиральные машины HE или High Efficiency, которые потребляют на 33% меньше воды и на 25% меньше энергии по сравнению с обычными стиральными машинами. Таким образом, хотя изначально вы можете больше купить стиральную машину с вертикальной загрузкой, вы можете окупить это за счет экономии на счетах за коммунальные услуги.

Какой из них лучше всего подходит для вашего дома?

Чтобы определить, является ли машина с фронтальной или вертикальной загрузкой лучшим вариантом для вашего дома, вам нужно будет подумать о своих привычках стирки и планировке дома.

Ищете ли вы более высокую эффективность или вам нужна машина, которую легче загружать, нет неправильного ответа, если вы выберете фронтальный погрузчик или погрузчик с верхней загрузкой. Если вы думаете об обновлении своей стиральной машины, вы можете изучить варианты с нашей онлайн-коллекцией стиральных машин. Если у вас есть какие-либо вопросы, наши специалисты по бытовой технике всегда готовы помочь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *