Как сохранить продукты свежими дольше

Холодильник

купить кофемашину в спб недорого, что домохозяйства в США ежегодно выбрасывают в мусор испорченных продуктов на сумму в среднем 2000 долларов. В эти трудные финансовые времена существует еще большее давление, чтобы избежать этой траты. К счастью, есть несколько практических способов сохранить продукты свежими дольше.

Убедитесь, что все на своих местах

У многих из нас есть привычка просто класть продукты в холодильник туда, куда они поместятся. К сожалению, это может поставить под угрозу срок службы вашей продукции. На самом деле в вашем холодильнике есть зоны, которые обеспечивают оптимальные условия для определенных продуктов, поэтому вам нужно определить правильное место для каждого продукта.

Температура в дверных отсеках может колебаться, поэтому важно, чтобы любые предметы были устойчивы к порче. Многие люди помещают молоко и сыр в дверцу, но это может быть ошибкой, так как это также самое теплое место в вашем холодильнике. Таким образом, вы можете сократить срок службы молочных и других деликатных продуктов. Дверные отсеки должны быть зарезервированы для таких предметов, как приправы, газированные напитки, соки, вода в бутылках и другие предметы, которые могут выдерживать колебания температуры.

Верхние полки обеспечивают наиболее постоянную температуру, поэтому на эти полки следует класть продукты, которые не нужно разогревать или готовить. Например, сюда следует поместить оливки, мясные деликатесы, хумус и даже ягоды.

Нижние полки — самое холодное место в вашем холодильнике, поэтому это место для более деликатных продуктов. Это место для яиц, молока, сыра, масла и других молочных продуктов, которые вы могли положить в дверцу холодильника.

Производители высококачественной кухонной техники, такие как Fisher & Paykel, применили свои исследования и разработки для решения этой проблемы и выпустили отдельно стоящий четырехдверный холодильник с морозильной камерой, который имеет интеллектуальную функцию автоматической регулировки температуры в разных зонах, чтобы вы могли иметь больше гибкость и сохранить ваши детали.

Используйте Crisper правильно

Одной из самых больших областей пищевых отходов являются испорченные продукты, но вы можете уменьшить их количество, правильно используя вашу овощерезку. Многие люди рассматривают выдвижные ящики как просто еще одно место для хранения, но на самом деле это отсеки с регулируемой влажностью, предназначенные для хранения продуктов в оптимальных условиях.

Ящики Crisper оснащены окном, которое регулирует влажность на высокий или низкий уровень и выпускает газ этилен, выделяемый многими свежими продуктами. Как правило, вещи, которые склонны к гниению, такие как яблоки и груши, должны храниться при низкой влажности, чтобы газы могли выходить и предотвращать преждевременное гниение. Продукты, которые увядают, такие как листовая зелень, должны храниться в ящике с высокой влажностью. Это будет удерживать водяной пар и влагу в ящике, чтобы продукты дольше оставались хрустящими и свежими.

Отдельностоящий четырехдверный холодильник с морозильной камерой Fisher & Paykel предлагает контейнеры с регулируемой влажностью, которые, как доказано, увеличивают срок хранения свежих продуктов. Фактически, бренд призывает потребителей проверять сельдерей через 14 дней в контейнере с контролируемой влажностью по сравнению с основным отделением.

Проверить и повернуть

Также очень важно проверять и чередовать продукты питания. Пищевые отходы часто являются результатом того, что предметы оставлены на задней полке холодильника и забыты. Прежде чем отправиться за продуктами, проверьте даты на продуктах в холодильнике, чтобы убедиться, что они все еще пригодны для еды. Если что-то скоро истечет, вы можете купить другие предметы, необходимые для приготовления еды, используя эту еду.

Когда вы вернетесь из магазина, не запихивайте все сразу в холодильник. Вместо этого потратьте некоторое время на то, чтобы чередовать свои продукты, убедившись, что старые продукты находятся в передней части холодильника, а новые — ближе к задней части. Это побудит вас использовать старые предметы в первую очередь. Исключением является покупка предметов с коротким сроком службы, которые следует хранить ближе к передней части.

Не переполняйте

Наконец, подумайте, не перегружаете ли вы холодильник. Хотя более энергоэффективно иметь полный холодильник, чем пустой, существует тонкая грань между полным и переполненным. Холодный воздух должен проходить вокруг холодильника и проходить через него, чтобы избежать более теплых карманов, которые могут привести к порче продуктов.

Если ваш холодильник изо всех сил пытается сохранить продукты свежими, и вы подумываете о его модернизации, новый отдельно стоящий четырехдверный холодильник Fisher & Paykel с морозильной камерой — отличный вариант. Этот впечатляющий прибор оснащен технологией ActiveSmart для поддержания оптимальной температуры, чтобы продукты оставались свежими дольше. Также имеется дверной диспенсер, чтобы избежать чрезмерного открывания и закрывания дверцы холодильника и зон с переменной температурой, чтобы вы могли найти идеальное место для хранения ваших продуктов свежими. Производитель агрессивно продвигает свою новую линейку продуктов и предлагает поощрения, доступные в Universal Appliance and Kitchen Center.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *