Какие основные бытовые приборы потребляют больше всего энергии в вашем доме?

Какие основные бытовые приборы потребляют больше всего энергии в вашем доме

Многие домовладельцы боятся прихода своих счетов за электроэнергию. Стоимость энергии, кажется, постоянно растет, и может быть сложно предсказать, будет ли ваш счет выше или ниже в этом месяце. Хотя вы можете знать, что на отопление и охлаждение приходится большая часть счетов за электроэнергию, вы можете не знать, какие из ваших основных бытовых приборов вносят свой вклад в эти огромные счета. Здесь мы рассмотрим четыре прибора, которые потребляют больше всего энергии, и способы, которыми вы можете повысить их эффективность, чтобы снизить счета за коммунальные услуги.

Посудомойка:

хорошая кофемашина для дома, посудомоечные машины потребляют около 49 долларов энергии в год. Хотя ваша посудомоечная машина может не потреблять много энергии в течение года, она может потреблять много воды.

Есть несколько способов уменьшить расход воды в посудомоечной машине. Лучше всего запускать цикл только тогда, когда посудомоечная машина заполнена. Хотя некоторые модели имеют программу половинной загрузки, более эффективно запускать посудомоечную машину только с полной загрузкой. Это также позволит сэкономить на электроэнергии и моющих средствах.

Если вы перейдете на модель Energy Star, вы сможете ежегодно экономить галлоны воды и энергии. Таким образом, первоначальные затраты на новый прибор могут окупиться в долгосрочной перспективе.

Ваша электрическая духовка или плита:

Если бы вы использовали духовку каждый день при температуре 350ºf, вы бы тратили 90 долларов в год на затраты на электроэнергию. Таким образом, если вы используете духовку чаще и, как правило, при более высоких температурах, вам может потребоваться внести некоторые изменения для экономии энергии.

Попробуйте готовить порционно, чтобы вашей духовке не приходилось работать больше каждый раз, когда вы хотите что-то приготовить. Пакетное приготовление пищи эффективно, так как на разогрев остатков уходит гораздо меньше энергии, чем на приготовление чего-то с нуля.

Вы также можете попытаться максимально использовать духовку. Итак, если вы разогреваете духовку, чтобы приготовить ужин, почему бы не положить лист печенья или торт, а не ждать, чтобы испечь их в другое время.

Ваш холодильник:

Холодильники постоянно потребляют энергию, поэтому просто выключить их для экономии энергии невозможно. Это основной прибор, который всегда должен работать, чтобы он оставался прохладным. К счастью, есть несколько способов обеспечить максимально эффективную работу вашего холодильника.

Во-первых, проверьте настройки температуры. Нет необходимости загружать холодильник на полную мощность. На самом деле, это может привести к повреждению и порче предметов от мороза. Оптимальная температура холодильника составляет 40ºF, поэтому, если вы не уверены в своем приборе, попробуйте использовать термометр, чтобы проверить температуру.

Еще один способ повысить энергоэффективность — убедиться, что ваш холодильник полон. Конечно, не хочется набивать его так, чтобы все втиснулось, но чем больше места, тем больше холодильнику приходится работать для поддержания температуры. Итак, если ваш холодильник выглядит немного пустым за день или два до похода в магазин за продуктами, поставьте в холодильник дополнительные газированные напитки или бутылки с водой.

Наконец, избегайте постоянно открывать и закрывать дверь. Каждый раз, когда вы открываете дверцу, вы позволяете холодному воздуху выходить и подавать более теплый воздух, заставляя холодильник использовать больше энергии для снижения температуры. Поощряйте членов семьи думать о том, чего они хотят, прежде чем открывать дверцу, или инвестируйте в умный холодильник, который может отображать продукты, не открывая дверцу.

Ваши стиральные машины:

Приборы для стирки могут стоить 143 доллара в год, но вы можете сократить эту стоимость, постирая одежду в холодной воде и отжимая ее перед тем, как положить ее в сушилку.

Если ваши основные приборы потребляют слишком много энергии, возможно, пришло время для обновления. Вы можете изучить варианты с этой коллекцией приборов, сертифицированных Energy Star, или обратиться за дополнительной помощью к одному из наших экспертов по бытовой технике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *