Search for:

Cuisinart Ice Cream and Frozen Treat Maker обзор

Обзор мороженицы Cuisinart.Обзор мороженицы Cuisinart.

Мне прислали Cuisinart Frozen Yogurt, Ice Cream и Sorbet Maker для обзора, но я уже профессионал в этой машине. Я купил свой собственный несколько лет назад, и мы с детьми готовим из него все, от Dole Whip до мороженого Blue Smurf. Мы никогда не готовили плохую партию мороженого с этой замечательной мороженицей, но я еще не делала ни одной этим летом, поэтому я хотела, чтобы дети попробовали и помогли мне приготовить первую партию лета. Вот взгляд на мороженицу Cuisinart, как она работает, и как вы можете сделать свое собственное мороженое с ее помощью этим летом.

Особенности мороженицы Cuisinart

Cuisinart Мороженое обзор триCuisinart Мороженое обзор три

Мороженица Cuisinart (номер модели: ICE-21C-1PKC) — очень простое устройство. Он включает в себя чашу для мороженого, основание с мотором, пластиковую лопатку и крышку, удерживающую лопатку на месте. Это небольшой прибор, размер которого в собранном виде составляет всего 28 см (11 дюймов). Вы можете разобрать его и хранить в шкафу, когда вы им не пользуетесь.

  • Мороженое, замороженный йогурт или сорбет можно приготовить за 20 минут или меньше.
  • Легко закрывающаяся крышка удерживает пластиковую лопатку на месте и позволяет добавлять ингредиенты или проверять их консистенцию.
  • Составляет до 1,5 литров мороженого или шербета
  • Чаша морозильной камеры с двойной изоляцией позволяет приготовить мороженое без льда и соли.
  • материалы без BPA
  • Легко мыть вручную в раковине

Приготовление мороженого с помощью мороженицы Cuisinart

Обзор мороженицы Cuisinart Best BuyОбзор мороженицы Cuisinart Best Buy

Когда я искал свою собственную мороженицу, моей главной целью было найти такую, которая была бы проста в использовании, быстро готовила бы мороженое и не создавала бы большого беспорядка на моей кухне. Я не хотел дополнительного стресса, связанного с наличием мороженицы, в которой использовался лед и соль, и мороженица Cuisinart идеально отвечала всем требованиям. Его легко использовать, легко хранить, и из него получается отличное мороженое.

Пластиковая лопатка, используемая в мороженице Cuisinart, очень прочная. Он фиксируется на месте, когда вы надеваете крышку. Единственной моторизованной частью прибора является основание, поэтому чаша вращается вокруг лопасти. Устройство оснащено простым выключателем, поэтому, как только вы поместите смесь для мороженого в чашу морозильной камеры, все, что вам нужно сделать, это положить лопатку в чашу, заблокировать крышку и включить машину.

Плюс в том, что мороженица не шумный прибор. Я использовал свой телефон, чтобы записать уровень децибел, и он был 56 дБ, когда я стоял перед ним. Он достаточно громкий, чтобы вы могли слышать его работу, но не настолько громкий, чтобы раздражать.

Приготовьте все виды замороженных угощений

Вам нужно будет немного спланировать, прежде чем вы начнете делать мороженое с помощью мороженицы Cuisinart. Первое, что вам нужно сделать, это поместить чашу морозильной камеры с двойной изоляцией в морозильную камеру. Он должен оставаться там около 24 часов, прежде чем вы сделаете из него мороженое. Я сделал мороженое после того, как заморозил миску только на 12 часов, и оно все еще работало, но мороженое заняло немного больше времени, и оно было не таким густым, как когда миска полностью заморожена. Я не оставляю свою миску в морозилке постоянно, но вы можете, если хотите всегда быть готовым приготовить мороженое.

С помощью мороженицы Cuisinart можно приготовить замороженные лакомства трех основных типов: мороженое, шербет и замороженный йогурт. Нет предела разнообразию вкусов, смесей и рецептов, которые вы можете попробовать. Вы увидите рецепты в руководстве по эксплуатации, но вы также можете поискать их в Интернете. Я обнаружил, что самые вкусные рецепты мороженого — это те, которые вы сначала готовите на плите, так что все с яичными желтками и густыми сливками. Я считаю, что эта мороженица отлично подходит для экспериментов.

Я приготовила шоколадное мороженое с помощью мороженицы Cuisinart и использовала какао, сгущенное молоко с сахаром, яичные желтки, цельное молоко, густые сливки и немного ванили. Я вскипятила яичные желтки и какао со сгущенным молоком, добавила остальные молочные продукты и ваниль, а затем оставила охлаждаться в холодильнике на пять часов. Если вы хотите приготовить сорбет по более быстрому рецепту, его легко приготовить, и он не требует готовки или серьезной подготовки.

Мороженое готово за 20 минут

Обзор мороженицы Cuisinart.Обзор мороженицы Cuisinart.

Если у вас есть хорошо охлажденная смесь для мороженого, приготовление мороженого в этой мороженице займет около 20 минут. Лопасть вращается, когда смесь замерзает, и вы можете услышать, как двигатель машины немного замедляется, когда смесь становится действительно густой. Верхняя часть крышки открыта, поэтому вы всегда можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как кусочки шоколада, посыпки, кусочки печенья или фрукты. Я рекомендую добавлять любые добавки на 20-минутной отметке и дать мороженице поработать еще несколько минут, чтобы они тщательно перемешались.

Мое шоколадное мороженое было довольно густым на 20-минутной отметке, и его легко было набрать после того, как я вытащил лопатку из смеси. Мне всегда нравится класть мороженое в морозилку на полчаса, чтобы оно действительно затвердело, прежде чем разложить его в конусы, потому что я обнаружил, что оно довольно быстро тает, но вы можете подавать его прямо из чаши морозильной камеры, если хотите. нравится. При хранении остатков в морозильной камере я всегда использую пластиковый контейнер или стеклянную миску, безопасную для морозильной камеры.

Я думаю, что миски объемом 1,5 литра более чем достаточно для моей семьи из шести человек. Мне никогда не приходилось корректировать рецепт миски, так как все рецепты, которые я выбираю, идеально подходят друг другу, и каждый из нас получает шарик вкусного мороженого на десерт. Шоколадное мороженое, которое я только что приготовила, было вкусным. Вкус мороженого напомнил мне шоколадную помадку, и оно было очень густым и сливочным, как старомодное мороженое.

Простая очистка

В этой мороженице всего несколько простых деталей, поэтому ее легко чистить. Чаша морозильной камеры сполоснется в раковине, и как только она высохнет, вы можете положить ее обратно в морозильную камеру для повторного использования или убрать на хранение. Крышку и лопатку также можно стирать только вручную, и я рекомендую вам сушить крышку вручную, а не на воздухе, чтобы на прозрачном пластике не осталось пятен.

Стоит ли выбирать мороженицу Cuisinart?

Если вам нужна простая мороженица, которая не требует использования кусочков льда и соли, мороженица Cuisinart станет отличным выбором. Если вы заморозили чашу с двойной изоляцией на день или около того, любое приготовленное вами мороженое будет готово менее чем за полчаса. Это универсальная машина, которая позволяет приготовить любое замороженное лакомство, а детали устройства очень прочные. У меня есть собственная мороженица Cuisinart около четырех лет, и у меня никогда не было трещины в крышке или лопатке. Он также имеет простой выключатель, поэтому его очень легко использовать каждому.

Единственным недостатком этого типа мороженицы является то, что вам нужно планировать, когда вы будете делать мороженое. Если у вас есть миска в морозильной камере 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, вам не придется так много планировать, но если вы не держите миску в морозильной камере, вам придется не забыть положить ее туда за день до того, как вы собирается приготовить замороженные угощения. Для меня это не большая проблема, так как я обычно покупаю продукты в продуктовом магазине за несколько дней до того, как собираюсь приготовить мороженое, и именно тогда я ставлю миску в морозильник.

Наступило лето, и если вы никогда не готовили мороженое дома, самое время попробовать. Вы можете найти мороженицу Cuisinart в магазине Best Buy прямо сейчас.

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required